薪資考勤系統

Payroll and Attendance System

門禁薪資考勤系統

連線型門禁系統利用連網轉換器,即可將員工刷卡紀錄導入至薪資考勤軟體內,不但可以擁有門禁系統,還可以計算員工出缺勤及計算薪資。

SOYAL考勤機又可當作門禁考勤系統做使用,是自動分辨人員可否進出的重要設備。門禁考勤機又分為:感應考勤機、指紋考勤機。其中最常見的是感應考勤機,需要更高階的機型的企業,都會使用指紋指紋考勤機,可以同時使用感應讀卡、指紋生物辨識、密碼等考勤打卡模式。
SOYAL感應式考勤機,又分顯示型感應式考勤機與無螢幕感應式考勤機。其中較多公司行號會挑選顯示型感應式考勤機,可即時顯示當下時間及刷卡人姓名,減少時間認知及代打卡爭議。無螢幕感應式考勤機價位較便宜,適合較自由上下班之企業。
連網轉換器可將門禁控制器,利用電腦做管理人員、門禁考勤系統的設定。門禁控制器內建RS485的機型,就可以使用連網轉換器作為接收資料的轉換設備。另有較高階的門禁控制器,內建Ethernet網路孔,只需插上網路集線器即可傳送、接收考勤資料。
指紋考勤機不需要另購感應卡片,適合中小企業、工廠等人數較多的公司行號。指紋考勤機也不怕忘記帶卡片需要補登記,另可杜絕代打卡的弊端,指紋考勤機另外支援:指紋生物辨識、雙頻EM & Mifare悠遊卡格式、輸入密碼等打卡模式。
一帆考勤機皆有支援網路考勤機功能,無螢幕系列考勤機可加購RS485轉Ethernet連網伺服器,即可當成網路考勤機使用。顯示型網路考勤機則內建Ethernet網路插孔,只需接入公司內部網路,即可升級成連網型網路考勤機。

考勤管理系統

薪資考勤系統是一套能管理企業公司員工,上下班考勤記錄等相關情況的管理系統。是考勤軟體與感應考勤機及指紋考勤機硬體結合的產品,一般為HR人事部門使用,掌握並管理企業的員工出勤動態。包括考勤記錄、考勤分析兩大功能。可根據系統制定的考勤規則,自動分析出考勤結果,是考勤系統的核心。

另外針對不同的單位、不同的部門,考勤的規則而不同。由於企業的工作內容不同,在不同的時間,有不同的考勤要求。由於法律、勞工規則的變化,也有不同的考勤要求。SOYAL考勤系統可以適應中小企業考勤管理需求。

不同地區分店多點管理

輕鬆整合
  • 可利用分店網路固定IP或是企業網路VPN,進行多點考勤紀錄統整,統一由總公司主機安裝考勤軟體,做不同地區的各個分店,管理薪資考勤控管。

買門禁系統送薪資考勤軟體

最佳幫手
  • 不論是購買感應考勤系統,亦或是指紋考勤系統,皆免費送SOYAL薪資考勤軟體,內建日報表及月報表相關考勤功能,並可自動計算薪資,讓您輕鬆升級數位化作業,甩開每月打卡鐘人工計算的耗時及困擾。

擴充升級雲端軟體

多人WEB版
  • 可將考勤資料自動匯出,讓WEB版考勤軟體抓取考勤紀錄。目前支援各式雲端考勤軟體,如:飛騰雲端、鼎新ERP、104雲端企業大師....。可外部抓取TXT純文字檔的人事薪資軟體皆可支援。

考勤系統推薦

一帆是SOYAL門禁薪資考勤系統施工推薦廠商,提供品質穩定、經久耐用的門禁薪資考勤系統產品。
薪資考勤系統推薦下列各式熱銷款的考勤機產品:
image

AR-727H-V5 顯示型感應考勤機

image

AR-837E 顯示型門禁感應考勤機

image

AR-837EF 雙頻門禁指紋考勤機

線上報價諮詢

填寫報價諮詢線上表單後,我們會在12小時工作天內回覆您的報價或需求,謝謝!

Information


一帆安全整合有限公司

電話:02-7730-1158

傳真:02-2783-6070

Email:safekings@gmail.com

地址:11560台北市南港區
松河街770號2樓之5

服務電話

02-7730-1158

 

服務時間

週一 ~ 週五
08:30 ~ 12:00
13:30 ~ 18:00

Search