門禁系統

Access Control System

門禁系統的組成

門禁系統的組成,會因使用者需求,而門禁系統的組件有所不同,以下項目是常見的門禁系統設備

此為門禁系統的中央處理器,是自動分辨可否進出的重要設備。門禁控制器又分為:密碼管制型、讀卡型、指紋型、指靜脈型。其中讀卡型的門禁讀卡機是最常見的門禁控制器,另外需要更高階的機型都會使用指紋型門禁讀卡機,可以同時使用讀卡、指紋、密碼等管制模式。
門禁系統外出裝置的開門按鈕分為:按壓式、電容接觸式、紅外線感應式。門禁系統較為嚴格的公司,通常也會將外出裝置也裝門禁控制器,這樣進出都必須確認身分,好處也是可以用電腦統計進出時間,以利企業輕鬆掌握人員管控。
連網轉換器可將門禁控制器,利用電腦做管理人員、門禁考勤系統的設定。門禁控制器內建RS485的機型,就可以使用連網轉換器作為接收資料的轉換設備。另有較高階的門禁控制器,內建Ethernet網路孔,只需插上網路集線器即可傳送、接收門禁資料。
電子鎖是控制門禁安全的重要元件,大部分門禁系統都會使用陽極鎖或是磁力鎖來當作管制門禁的設備。陽極鎖為感應到門片磁鐵後,可設定秒數插上插銷。而磁力鎖是用磁力來吸住門片上的鐵片。一般規劃良好的門禁系統都會使用埋入式陽極鎖,因為更為安全、安靜,但須配合製門廠商,將埋入式陽極鎖的門框開孔,或是請一帆使用切割工具開孔。

電源供應器

常見的門禁系統電源供應器為直流12V,一帆整合為了將門禁系統的穩定度達到最佳的狀態,使用高達4A的電源供應器,遠遠超過他行安裝1.5A或2A的電源供應器。若有需要可選購UPS,即可停電中持續管控門禁系統。

門禁系統價格

一般門禁系統的建構分為三大類,門禁系統價格也會有所不同。不同公司的門禁系統價格報價不盡相同,必須注意的是其中產品用料、保固是否符合需求。一帆接觸過市面上常見的門禁系統,像是SOYAL、Pegasus、ST、Heart....,最後推薦台灣市佔率最高七成,又是台灣生產製造的SOYAL門禁系統廠商,不論是國軍還是總統府皆大量使用SOYAL門禁系統,其中穩定的門禁系統品質、實惠的門禁系統價格,是讓您無後顧之憂的最佳選擇。

感應型門禁系統

感應辨識
  • 市面上常見的門禁系統安裝,使用Mifare悠遊卡格式,去管制企業門禁系統,可以使用員工自有的悠遊卡當作門禁卡,或是也可以跟一帆購買Mifare卡,來當作管制門禁卡使用。

連線型門禁系統

電腦管理
  • 不論是感應型門禁系統,亦或是指紋型門禁系統,皆可選購連線設備及軟體,讓您可以用電腦去管理人員,內建日報表及月報表的功能,以及薪資系統的整合,讓您輕鬆升級數位化作業,甩開打卡鐘人工計算的耗時及困擾。

指紋型門禁系統

生物辨識
  • 指紋型生物辨識,適合大公司的管制環境,尤其是工廠人員的管理,不需購買大量人員的感應卡片,可節省更多經費。SOYAL指紋機辨識速度快、正確性高達97%以上,及可防堵代打卡的弊端。

門禁系統推薦

一帆是SOYAL門禁系統施工推薦廠商,提供品質穩定、經久耐用的門禁系統產品,門禁系統推薦下列各式熱銷款的門禁讀卡機產品:
image

AR-727H-V5 顯示型感應讀卡機

image

AR-837E 新款顯示型感應讀卡機

image

AR-837EF 指紋雙頻門禁讀卡機

線上報價諮詢

填寫報價諮詢線上表單後,我們會在12小時工作天內回覆您的報價或需求,謝謝!

Information


一帆安全整合有限公司

電話:02-7730-1158

傳真:02-2783-6070

Email:safekings@gmail.com

地址:11560台北市南港區
松河街770號2樓之5

服務電話

02-7730-1158

 

服務時間

週一 ~ 週五
08:30 ~ 12:00
13:30 ~ 18:00

Search