一帆科技整合
Efan Technology Intergation 關於一帆 產品介紹 服務項目 技術支援 報價諮詢 門禁
門禁
門禁系統 關於一帆
service
關於一帆
服務項目
成功案例
回首頁

Company Profiles

關於一帆

用心,是服務客戶的根本!
一帆用心,表現三個重要的環節

專業
群策創新、堅持品質、追求卓越

信賴
整合規劃、誠信滿意、無後顧之憂

永續
以客為尊、易位而處、永續服務

 一帆安全整合有限公司創立於民國73年3月,成立之初主要業務為通信工程,隨著台灣經濟的發展,逐漸步入弱電整合領域,現在的一帆經過數十年來的努力經營後,在門禁系統、監視錄影、電話總機及網路架設上多所建樹,但在歷經多年來的種種挑戰後,因為環境的變遷快速,一帆企業對自我的要求必須更加的嚴苛。

 隨著全球性之經濟衰退及台灣局勢嚴峻的挑戰,企業經營之內外部條件急遽變遷,一帆企業之經營領域雖已充分多角化,然核心事業仍待強化。

 為此近年來,有鑑於企業內外部環境的急速變遷,一帆企業過去所致力發展的門禁系統、監視錄影與電話總機已趨成熟,未來則致力於開發專利產品、加強軟硬體整合之耕耘,透過穩健的發展軌跡,從施工工程躍升到品牌經營管理,從工程服務躍升到弱電整合服務。

 在回顧與前瞻中,透過「艱忍樸實,群策創新」的經營理念,逐步建立了現今脈絡清晰的企業架構。因應企業內外部環境及事業發展策略,一帆企業的營業政策將致力組織績效之提升,致力於核心事業之發展,以引導一帆企業邁向更寬廣的經營新視界。
 
 
Copyright © 1986 ~ 2015 一帆著作權所有,並保留一切法律權利。 一帆安全整合有限公司
地址:10691台北市四維路14巷15號7樓之1
電話:02-7730-1158 傳真:02-2783-6070